Время тишины

Наталья Ерко 45
      _         
На часах мое детское время...
Это время моей тишины!
Я любя его холю, лелею
Лучше в мире его не найти.

Это самое важное время
В этом времени есть только я...
В нем душа моя вроде кувшинки
Раскрывает себя не тая!

Нету блоков и ограничений,
Что приходят ко мне по утру...
В это время я как на ладони,
Я в стихах ни за что не совру!