Лишь себе свою жизнь доверяю

Людмила Сёмина
Мне сердечные штопали раны
На душу заплатки лепили,
За окном распускались каштаны
Видения мозг бередили. 
Я была , словно тень в оболочке,
Где, не знаю, меня подобрали.
Моё тело разорвано в клочья
По частичкам меня собрали

Меня заново словно родили,
Жить велели , не благодарить,
Своё прошлое напрочь забыла,
(убедили его не хранить)
По утрам меня будят рассветы,
Томно нежусь в постели чуть-чуть.
Не мешают неволи браслеты
И так хочется птицей вспорхнуть

И закаты теперь не пугают,
Научилась с Луной говорить,
Душу прошлым она не терзает
Приучает по-новому жить.   
Я учусь, всё получится, верю,
Не сдаваться всему вопреки.
Лишь себе свою жизнь я доверю.
Не играю с судьбой в поддавки!