Game over

Ёлосова Наталья Викторовна
Огонёк свечи погас,
В комнате темно.
Из-за тучи, затаясь,
Месяца кошачий глаз
Щурится в окно.

Только руку протяни
И зажжётся свет,
Но упрямо со стены
Запрещают мне часы:
Нет-нет-нет!

Не изменит ничего
Лампы яркой нить.
Увядающих цветов
И сгоревших мотыльков
Уж не воскресить.

Нет сегодня, нет вчера
Завтра тоже нет.
Ваша кончена игра...
Ах, зачем я отдала
Тебе свой пистолет?!

13 апреля 2024 г.