Без царя в голове

Якаф Волюшкин
      На Тему: После меня,
       хоть Потоп.

 Господа-товарищи,
в царстве лже-царя
Потопы и Пожарища
случаются не-зря.

 На развалинах
Державы не -
построить Рай.
Наши предки
были правы,
крепили
каждый край.

 А, теперь,
что происходит?
 Тришка штопает
кафтан.
Тут.., пришьёт.
Там.., укорОтит.
В заплатах весь.
Дыра - карман.

   11.04.2024.