Весь-на

Георгий Словецкий
Зазеленели березы
Оттаяв,вздохнула земля
Конечно,распустятся розы,
Но кровь оскверняет поля.

Наверное,трудно быть светлым,
Уж лучше смешаться с прахом,
Весна-ли,зима или лето,
Весь мир,да иди ты весь-на ...