Первая любовь как черновик, но без него не написат

Аннушка Берлиоз
—Привет
А ты почти не изменилась
—И ты все тот же
Время то идёт
—А помнишь как мы в Ялте веселились?!
Сейчас грустишь?
Не надо, все пройдёт
—Пройдёт? Не знаю
Платье износилось
Но главное, потрепана душа
—Не верю! Ты мне кажется, влюбилась
Ведь у тебя опять горят глаза
—Влюбилась
Ты меня такой запомнил
Сейчас опять, но только не в тебя
—И он такой хороший, лучший!
Помнишь?
—Нет, для него другие есть слова
Надежный, ласковый, единственный
Другие все забылись сразу как я увидела его
Так предначертано судьбой  мне было
Всю жизнь ждала его и он моя любовь
Да первая любовь как черновик
Но без него не написать романа