Опус 60180. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60180---11:42, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Глупцы… Во многом… дурачки,
Закостеневшие…
        в ушедшем прошлом…
Потерян парус… снасти… киль…
На произвол судьбы…
        корабль жизни…
                нами… брошен…