дегра

Валерий Карев
подолгу споначалу жили
что далеко ходить?..:адама
возь'мём'понятно отголоски
былого_райского! бессмертия
но дальше внuз'как стали шuре
а ближе к нам`.`так и подавно
как споры времени колёсики
даёшь финита-мас`ка-медия