Стерильная

Перфекционально Настроенная
Я всегда была на опережение.
Шрамы на теле - причудливых роз мельтешение.
Без анестезии, я потерплю.
Те чувства рассыпятся пусть на холодном ветру.
С кем было больно - забудутся поутру.
Я теперь новоявленная невеста,
Пускаю тебя по коронарной артерии в самое сердце.