Из бисера

Шаварина Оксана
Нашла то, что плела,
Много было и фенечек,
Много разного, да,
Но вот, что осталось теперь,
Куда все делось не ясно,
Остался один, малявка прекрасный,
Я тоже чем-то занималась,
Хотя в то время было мало,
Мало заведений таких,
Но мы их находили,
И там всему учились,
Не было интернета,
Чтоб учиться самим,
Для меня удивительно это,
Просто представить,
как время летит,
Посещала кружок,
Там плели и шили,
Много разного всего,
Делали, радовались, любили!
Сейчас есть книги, интернет,
Сам учись, трудностей нет,
А во времена юности моей,
С этим было сложней,
Но время юности,
Это было классно,
Самое счастливое время,
Время–прекрасное!