Опус 60178. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60178---11:28, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Нужно всем прививать…
           жажду… вкус… к глубине…
К глубине пониманья и познанья себя…
Но почти ведь ни в ком…
           как раз этого… нет…
И на области этой… наживается бес…