Пока писала - догорела свеча... 2024год

Бергман Зинаида
Пока писала - догорела свеча.
И слезы непрошенные текут.
Я снова завариваю свой чай.
Ах как-бы мне в нём-то не утонуть!

Привычка в кружке горячей топить
И радость, и горе, и голод порой.
Тут главное выпить, не дав остыть.
И горечи вкус уловить густой.

Привычку наследую я теперь
От папы, заваривая свой чай.
Он все проблемы решает, поверь!
Дела лишь не делай ты с горяча.

13.04.2024., 13:33