Опус 60174. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60174---10:45, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Нужны ли нам… учителя?.. наставники?..
Или мы сами до всего дойдём?..
Вопросы интересные, но… странные…
Ведь это вам…
     не с зонтиком идти…
            под проливным дождём…