Не говори о расставаньи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не говори о расставаньи,
И глаз своих не отводи:
Наш разговор о днях печальных,
Давай оставим позади.

Пускай уйдут долой сомненья,
Сердец доверие придёт,
Тогда взаимное влеченье
Любви нам гнёздышко совьёт.

Вернёт,что были,обещанья,
И возродит делами мощь,
Чтоб отошли от нас страданья,
Когда совсем другого ждёшь.

Не говори о расставаньи,
Моя душа полна любви,
Преодолев с ночи стенанья
На все сомнения мои.

     13.04.2024г.