Апельсинка

Татьяна Владимировна Бердникова
В холодильнике одна
Апельсиночка была.

Дети спали,
Чудо ль, нет -
Апельсинки больше нет.

Мама съела фрукт красивый
Маме тоже нужны силы.

А ещё гормоны счастья,
Будет жизнь тогда прекрасной.

22.02.2024