Опус 60172. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60172---10:06, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Что должны нам дать… стихи?
Может просто - должны взять…
и повести нас…
      в глубины наших стихий…
куда нам иначе попасть… и нельзя…