Жизнь писала - пролила чернила...

Вячеслав Шаторенко
***
Жизнь писала — пролила чернила;
Подумаешь, какая ерунда!
Вот ты хотел, чтобы как лучше было,
А получилось, впрочем, как всегда.

© 2009 (отрывок)