***

Мэри Красикова
Пляшут мысли
Танцуют чувства
Ну вот они, мои безрассудства
Скажи, что играет во мне?
Нотки сомнения таятся в страшенной тьме
Загляни поглубже, изучишь меня
Иначе получишь тугого ремня
Придёт час и узнаешь ты
К чему приводят неосуществимые мечты
Страдания или выдумка страданий
А может жизнь без очарований?
Ворвался в двери депресняк
Ресурс творческий иссяк
Ну вот, пришел конец
Или начало конца?
Поживем, увидим, а сейчас налейте винца!