Занюханный пикапер

Юлиана Пилатова
Когда занюханный пикапер,
Несется дерзко в мою жизнь,
Ему во всю сигналю danger,
Остынь дружок, поберегись.

Но он тупее винной пробки,
Решив себе, что я глупа,
В телеге льет свои разводки,
Чем утомил меня с утра.

Чтобы ложилась на лопатки,
Покорно женщина твоя,
Оставь все хитрые повадки,
И полюби ее сперва.