сообщения

Артём Пестов Владимирович
 Ну как дела? Как ты там?
 Я всё ещё люблю тебя,
 И знаю, ты меня тоже,
 с кем ты зависаешь, тоже знаю.
 И в твоей комнате горит свет,
 На сообщения не отвечаешь.
 Может ты просто не видишь его
 Среди тех других уведомлений?
 И так и будет висеть три сообщения:
 Как дела? Как ты там?
 Я всё ещё люблю тебя.
 Пять часов утра, я смотрю в экран,
 Жду твоего звонка, но ты уже не та.