Закончится война

Дина Мухамедзянова
"Закончится война,
И будет тишина"? -
На кухнях говорят
Который год подряд. -
"Закончится когда
Всеобщая беда?"
Вопросов и не счесть.
Всегда надежда есть,
Что кончится война
И будет тишина.