Жить

Наташа Воронцова
В королевстве снегопадов,
И в апреле правит снег,
Солнца луч — моя отрада,
Редкий гость, как оберег,
Я храню его в ненастье,
Мне ли, Господи, не знать,
Ясный день — шальное счастье,
Если выпал, принимать
И ценить, ценить моменты,
Душу скорбью не томить,
Прочь отбросив сантименты,
В дни смурные тоже жить.