Воспоминание, порою...

Артеменков Владимир
Воспоминание, порою,
Пером крыла коснётся вдруг
Чела и увлечёт игрою
Приятных ностальгии мук.
        В ход пыльные идут альбомы
        И пожелтевших снимков тлен,
        Чтоб прошлое извлечь из комы,
        А после сдаться ему в плен.