Я тебя не потеряю

Дина Мухамедзянова
"Я тебя не потеряю.
Никаких потерь и горя!" -
Как молитву повторяю.
Каркал ворон на заборе
Зря вчера. Ему не верю!
Прогнала, а как иначе?!
Всем даётся нам по Вере.
Даже если сердце трачу -
Всё не зря! Такая доля -
Ждать и верить. Как иначе?!
Расцветут ромашки в поле -
Это я от счастья плачу.