Встреча с Музой

Олег Григорьевич Романенко
Губки алые, тело сочное,
Мысли юные, непорочные:
"Оглядела, горечь вынула,
Силу духа возвеличила,
Озаренье мне подкинула"...
Мне от радости приспичило...
И забыл свои стенания,
Продолжаю двигать знания!