Укропы - наши лютые враги

Семен Гриль
Хохлам понравился Бандера,
А с ним фашистская вся эра.

Хохлы желали русской крови,
И хмурили от злости брови.

Хохлы сражаются с Россией,
Но на исходе все их силы.

Мы помним, вы нас предавали,
И страшной смерти нам желали.

Хохлы, не распускайте сопли,
Да, мы хотим, чтоб все вы сдохли!

Перед Америкой привыкли унижаться?
Тогда на нас не надо обижаться!

Хохлы, вы не хотели с нами торговать,
А захотели с нами воевать,
За всё, за это, надо отвечать!