Милая гордость

Алёна Воскресенская
Милая гордость
пожаловала ко мне в гости .
Накрыла ей стол.
Привет, заходи, бросай кости.
Мы говорили
Ночь до утра
О том, как устроена жизни игра
О чем то судили
Сердце лечили
Спорили громко
Смеялись звонко
Вспоминали обиды и случаи жизни
Решили
что в мире
не осталомь места для романтизма

Жест воли
зачехленные крылья
Утро холодное
разум затмило
Милая гордость тлеет в углу 
Человечье племя...
Мое душевное бремя
все больнее и больше 
тянет меня ко дну