Душа берёзки

Геннадий Изюмов
         Сегодня здесь война
         Не навсегда...
 

         
         Забрызгана душа берёзки
         искрами военного костра
         А ей бы в небеса,
         А ей бы в чистый лес,
         без мин и без осколков.
         А ей бы в радость без конца.

         В любовь бы ей без кривотолков...