Богом избранная раса

Игорь Сидоров 8
Богом избранная раса
Лишь одна на целый свет,
Остальные просто масса,
Равных не было и нет,

Потому что всю планету
Обогнали мы давно,
Над врагом любым победу
Кто одержат всё-равно!

Только избранности нашей
Враг не хочет понимать,
Кем заваренную кашу
Самому теперь хлебать,

Что напал на нас коварно,
Кто уже и сам не рад,
Проиграв войну бездарно,
Как с экрана говорят!