Что опять случилось в мире этом?

Наталья Ерко 45
            _
Почему звонят колокола?
Что опять случилось в мире этом?
Неужели вновь беда пришла?
Вот она работа для поэтов!

Нет покоя музе, ей опять
В тысячи дверей стучать средь ночи...
А иначе люди никогда
Не прочтут о том, что происходит.

Не прочтут, и где-то навсегда
След тех затеряется событий...
Только так не будет никогда,
Мы всегда на страже, мы все видим!