Жду тебя на мосту

Евгений Ильин-Сибиряк
С букетом бодро шагаю,
По телу приятная дрожь
Бегу, по ступенькам взлетаю,
Но ты никогда не придёшь.

Стою, впопыхах ожидаю.
Огромный букет алых роз.
Волнуюсь, о счастье мечтаю,
Но ты никогда не придёшь

Ищу облик твой в веренице
людей. А вдруг промелькнёшь?
Плывут мимо лица, ресницы.
Но ты никогда не придёшь.

Но я никогда не устану
Ходить с букетом на мост
Я верю, надеюсь, я знаю,
Однажды ты точно придёшь.