Спички детям...

Ирина Ивлева-Краузе
Спички детям не игрушка.
И - наказанным притом.
Выпьем с горя, где же кружка(с) -
за "сгорает "старый" дом"!

Что - утонет, что сгниёт ли,
"игроку" то до @ы.
Он наматывает сопли
на рукав - от лабуды...

Мы, которые хотели,
мы, которые могли, -
оказались в утлом теле.
Запредельные нули.

Смотрим тупо в телевизор
и сжимаем кулаки.
А законченный "провизор"
сыплет корм... Поклюй с руки!

13 апреля 2024