Как жаль

Сергей Кочнев 4
Как жаль, что нам вдвоём - не быть,
Жаль, не бродить по лужам в мае...
Ты шепчешь мне:"Я знаю, знаю..."
Сама того не осознавая,
Ты рвёшь связующую нить.

Как жаль, что нам вдвоём не быть,
Жаль, не топтать листву ногами,
И ночью звёздною,кругами,
В тиши звучащими шагами,
По парку больше не бродить.

Как жаль, что нам вдвоём не быть,
Жаль, не сидеть в грозу у леса,
Под ветхим, глиняным навесом,
Двум расстающимся повесам,
Тем, что вдвоём уже - не быть!

1985?-2024