Любовь и гнев

Александра Ахелик
О чём-то простом сегодня поговорить
Не защищаться...от фантомов и тени
Просто принять...поцеловаться, творить
Чтобы возродиться... в едином стремлении
Да, перегорели...другим наш путь не понять
Ещё мало пар имеют дело с подобным
Ты просто помни...ты можешь мне доверять
Любовь по сравнению с гневом огромна

И любовь рано или поздно этот гнев исцелит