русский с пейсами?

Федор Матишев
РУССКИЙ С ПЕЙСАМИ???
Им настежь распахнул бес двери.
И за редутом новый прёт редут.
В России власть намылили евреи,
Теперь её, уж, вряд ли отдадут!
   Пурим вам будет, глупые иваны.
   Уже недолго остаётся ждать.
   Вы, как на Пасхе истуканы,
   Они не могут тоже соображать.
Такой страны нет в этом дивном мире,
Где на хабатовце хабат.
Мотив «Нагилы» слышится в эфире,
А песни о России не звучат.
   Хабату весело живётся,
   Россию смог он покорить!
   А что же русским остаётся?
   Под шляпой пейсы заводить!
          13.04.24г. Ф.МАТИШЕВ