БЕЗ ЛИЦА

Светлана Николаева Шалимова
Без лица, выбираю наряд:
Снова слезы и боль,
Печаль и тоску. Нет.
Больше так не могу…
Радость и счастье,
Любовь и полет.
А вдруг осудят и засмеют.
Лучше брови насупив,
Примерю серьезность.
Не подходи, видишь я не довольна!
Так и ходим с холодными лицами,
Но весна за окном и пора бы влюбиться…
Выбросить маски, сменить гардероб
Платье в цветочек, на голову венок
В солнечный день, расплываться в улыбке
Вот оно счастье, ничем не прикрытое
Природой дышать, рисовать мечты
Знаешь сегодня, выберу наготу
Ничем не прикрытую, миру открытую
Буду творить, рисовать волшебство
Мир мой огромен, прошла в нем зима
Весну встречай, открывай врата!