Для тебя

Василий Мелютин
Для тебя
Моих слов
Аромат .
Моих фраз
Благо ухание .
Ты существуешь ,
Я этому рад .
Твоему
Суще
Ствованию .
Пусть не сущий ,
Не будет он вечен ,
Пусть в словах
Изъявляет он прыть ..
В моём сердце
Немало картечин ,
Но тебя ..
Не хочу я забыть .