Гордые птицы

Галина Харлова
Жар-птицы стаей не летают,
Жар-птицы цену жизни знают.
Гордые они,красивые душой,
Сильные и стойкие перед бедой.

Жар любви у них неистовый,
Птицы полёта высокого и чистого.
Близких добротой спасают,
Любя всю душу отдают.

Жар-птицы стаей не летают,
Быть любимыми мечтают.
Любви им хочется душевной,
Самой доброй,очень верной.

Жар-птицы стаей не летают,
С любимым лишь летать мечтают.