Посвящается чату знакомств и общения

Светлана Бологова
Так много на свете людей,
Не хватает которым общения.
Так мало на свете идей
Для их объединения.

Ты - весел и эксцентричен?
Тогда тебе точно сюда.
А ты - серьёзен и апатичен?
В этом чате ждут и тебя.

Ты можешь смело делиться
О том, что на душе творится;
В переписке немного забыться
И на позитив переключиться.

Ты чувствуешь себя одиноко?
Тебе кажется жизнь однобокой?
Тогда тебе точно сюда,
Узнаешь как жизнь весела.

Во всём мире общенье полезно,
Не строй одинокую бездну,
Вливайся в наш чат скорей,
Будет досуг твой веселей!


11.04.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана*)