Впереди бесконечность

Вячеслав Селиванов 40
Жизнь Богом дана и бежит скоротечно,
Родился - уже надо думать о вечном!
Подрос - понимать нужно смысл и задачи,
И правильно пережить все неудачи!

С жизнью, мой друг, не играй, не шути,
Здоровье и душу свою береги!
Бог сам рассчитает время твоё,
Укорачивать себе не надо его!

Жизнь - потрясающа и прекрасна!
Столько миров существует и ясно,
Что смерть лишь начало,
Вы жизнь так любили...
Будете жить теперь в другом мире!

И другой мир - совсем не конец,
Душа бессмертна - будешь жить молодец!
Другое солнце, планеты и звезды,
Подумаешь - изменения не серьезны!

И новое тело Богом дано,
Живешь ты опять - тебе повезло!
Загадочный мир посмотреть снова дали,
Планет таких вы и не знали!

Живешь в новом мире и все хорошо,
О прошлом легко забыл ты давно.
В круговороте дней и событий
Мы исчезаем для новых открытий!

7.04.2024 г.