Синдром изысканного вкуса

Вадим Кузема
Границы восприятия имеют форму сферы
внутри которой спрятаны постулаты веры.
Инстинкты, интуиция, подкожное мышление
определяют истинность собственного мнения.
И хочется отметить - с рождения до старости
мешают нам дышать изъяны толерантности.
Вернее их деление на пятна и на зоны,
терзающих нещадно души диапазоны.
А это формирует вкусы, предпочтения,
сущность каждой особи, её предназначение.
Но сфера восприятия часто так тонка,
что для неё достаточно укуса комара.
И всё как на ладони, и мысли и душа -
хрупкой оказалась, как крыша шалаша.

Синдром изысканного вкуса: - Пророчество,
судьбы проклятие под грифом "Одиночество".