Когда я стал немного старше

Мубарак Аль Заяни
Когда я стал немного старше,
Немного краше, чутучку мудрей,
Я стал ценить те вещи, что для многих страшны:
Свобода, тишина и дни без новостей…

Пришло внезапно осознание:
Искусство- это волшебство,
Возможность- следствие желания,
А сексуальных меньшинство.

Мубарак Аль Заяни
13.04.2024