не допустимо разочарованье...

Бобрякова Елена
          Случайных встреч нечаянное чудо...
          Знакомый силуэт, походка, взгляд...
          Я чувствую тебя, с тобой - повсюду
          В любую бурю, дождь и снегопад.
                Анна Егеньевна Васильева
                http://stihi.ru/2024/04/12/4928
*

Не подведи меня, душа- поэт
Тебе поверив на закате лет,
не допустимо разочарованье...
Никто не знает, что у нас за гранью...

Теперь нет большей радости, поверь,
чем ожидать распахнутую дверь
Возможно, очаруешь, как пацан
и вместе мы присядем на диван...

А если даже, больше ни "гу-гу",
я без тебя теперь не пропаду.
Я научилась тут таким приёмам,
что обхожусь теперь без трона.

А главное, я поняла: за чувства Господу - хвала!

         13.04.2024 год
        фото из интернета