***

Елена Воеводина
Грязь здесь - от них. И от этих "одноклассников" из канализации.
Нет, мы 40 лет не разговариваем ни с какими "одноклассниками".
У нас вообще нет общих интересов.
Не мечтаем влезть ещё и в устаревшее школьное платье.
Мы давно не школьники.
Как выглядят ещё вот эти пожизненные внуки бывших коммунистов на пожизненном иждивении? И как им в 60 лет начать объяснять отличие Евангелия от тезисов партсъезда? А вам это надо? да зачем ещё себе жизнь портить?
Нас это - не интересует.
Вы думаетете, у нас - интересов нет?
Что ещё у них смотреть?
Да что там вообще можно было смотреть, кроме любопытных провинциальных бабок?
Обычно что-то интересное и познавательное мы смотрим в музее.Для этого музеи и существуют - для саморазвития. Кто не занимается саморазвитием, тот "особенный". Господи, спаси и сохрани!