Гагарин. День космонавтики

Анна Брусника
Текст песни на день Космонавтики.
Песню и клип можно увидеть на моём канале в тг.


День космонавтики. Песня.
Клип следующий;)

Гагарина сердце
Горело так ярко
Как жаль что сгорело
Всё без остатка
Космос манил.
Манил.
Манил.

Надо страх свой унять,
Даже если за шагом —смерть,
Небесная гладь,
И жизни опять круговерть

Всего один круг
Сто восемь секунд
Но это мгновение
Почти что Вселенная.
Вселенная .
Вселенная.