С приветом

Сергей Кочнев 4
Любви начало было летом,
Конец - дождливым октябрём.
Ты подошла ко мне с приветом,
Мы говорили о простом:
О том, что в четверти с "хвостом ",
О том, что было, есть и будет,
О том, что... Сердце не забудет
Все те слова, что прозвучали.
Без сожаленья, без печали,
Беспечно наши дни летели,
А мы любили, мы хотели
Быть вместе, разве только чтоб
Нас разлучить сумел лишь гроб...
Увы! Напрасное мечтанье!
С тобою нам вдвоём не быть,
Судьба сулит нам расставанье
И рвёт связующую нить...
То было летом, знойным летом,
Ты подошла ко мне с приветом...

1984-2024