Ромашко-васильковое поле

Дина Лукьяненко
И лета дивного простор
Меня всегда приворожит.
Ромашкового поля хор
И голубые васильки.

Кругом деревьев полоса,
Дороги дивные путей.
Ромашек дивная мечта
И васильки моих полей.

И поле то живет в душе.
И я всегда к нему бегу,
И единение души
Я с полем этим получу.