***

Елена Воеводина
Оказывается, соседская дочь находится в местах не столь отдаленных, о чем я узнала только вчера. Какие судимости у них тоже - неизвестно, то есть если есть какие-то судимости, они их скрывают. Какой ещё культурный контингент имеется? Обращайтесь к тем, кто исполняет служебные обязанности. Мы не уполномочены на ваши вопросы отвечать! Вы обычно с кем разговариваете, и кто вам и что "передаёт". Кто вам предоставляет информацию о культурном контингенте? А это что - не бардак? Как тогда выглядит порядок.
C юридической точки зрения, людей из соседних квартир, не являются членами моей семьи, и я никогда не считала их членами своей семьи. Но к ним постоянно тоже кто-то шастает, и что-то "сообщает". На каком основании, они ещё навязываются к нам в члены семьи? Мы не практикуем в этом отношении, различные варианты, принятые, например, за рубежом, принимающие непонятные габариты. Мы не считаем членами своей семьи чужих детей от неполных браков людей из соседских квартир; и другие варианты. Да им давно - под сорок! Какие же это дети?! Вы вообще, соображаете, что вы говорите?