алкоголь

Андрей Воробьев 7
Алкоголь
Самый страшный наркотик
Героин, кокаин
Это мелочи всё
Он доступен
Для всех
И с ним справиться сложно
Ты теряешь себя
Закрываясь от всех
Ты теряешь лицо
Пред собой
Это важно
Ты не хочешь уже
Почти ничего
И ещё никотин
Что спрятан бумажно
Это самое зло
Что почти пережил
Эти страшные вещи
Даруют иллюзию
И привыкнуть без них
Порой никуда
Как у Кафки
Который пытался
До замка дойти

Но шёл не туда