Память - ни взять, ни отнять...

Алевтина Ерема
Ни взять, ни отнять, ни убавить,
У жизни, что речкой течет.
Даже,  фрактал не поправить,
Он четко, ритмично растет.

Мы, проходя сквозь столетья,
Несём в себе личный узор.
Которым, врастая в ту речку,
Плывём вместе с ней до сих пор.

Вся жизнь, это духа движенье,
Дивный путь, могучий напор.
В нем спрятано вознесенье,
Любовь и отваги, задор.